周薪28万镑!曝厄齐尔答应续约 无其他豪门要抢他

  英媒体《太阳报》消息,中场中心终于许可续约了,他接收了枪手高层提供的新合同。续约后,厄齐尔的周薪将高达28万英镑。厄齐尔曾索要35万镑的周薪,但他在转会市场上并不热点,不其余权门为他提供新合同。最终,他只能“委屈”的接收了28万镑的周薪。

 

  厄齐尔和阿森纳的续约构和已僵持了快要一年半的时间,双方迟迟不杀青一致,未能续约的原因有很多,但主要还是钱的问题。厄齐尔以为本身的能力配得上顶薪,他因而向球队提出了35万镑的高价周薪,但温格不肯许可。

  不过,人在屋檐下不能不垂头。厄齐尔在2016-17赛季的默示并不出彩,已有多家英媒体都指出他在转会市场上并无受到过多的追赶,基本不其余权门为他开出大合同。这样一来,厄齐尔发现留在阿森纳是他最好的选择。厄齐尔和阿森纳的现合同将于明夏到期,阿森纳今夏若不克不及与之续约便可能涌现人财两空的局面。

  4年前,厄齐尔以4250万英镑的高价转会费素来到了阿森纳。温格已和球队续约,他也相信厄齐尔会和球队再签下一份历久的合同。本赛季,厄齐尔全体的形态属于高开低走。赛季初,他曾光芒四射,但随后渐渐感到力所能及,曾遭到枪迷和媒体的批评,但厄齐尔数次默示本身谢绝背锅,他以为枪手的疲软非他一人之责。

  厄齐尔已同意续约,但枪手另一大腿的续约一事还不着落。28岁的桑切斯目前在惬意的享受着假期,今日各大媒体疯传他在海边度假的照片。对于本身的将来,桑切斯还在观望,他尚未决定是否要和阿森纳续约,和两大金主都故意挖他。

  拜仁愿意为桑切斯开出4000万镑的转会费,外界以为班霸目前在桑切斯的争夺战中处于领跑地位。但曼城也不是个省油的灯,转会窗口开启不到一周,瓜迪奥拉的开销已达到了9000欧元,他故意再砸巨资引进桑切斯。

 

此条目发表在fun88126分类目录。将固定链接加入收藏夹。

评论已关闭。